Salmorejo


Una de las recetas típicas de Cordoba y realmente suculenta es el salmorejo.
Ingredientes:

  • 1 Huevo.
  • 3 – 4 Tomates.
  • 1 Pimiento.
  • 1 Bollo de pan duro.
  • 1 Ajo
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre
  • Sal

Se baten el huevo, los tomates, el pimiento y el ajo. Se corta el bollo a rebanadas finitas y se deja que empape con el resto.
A continuación se bate también y se añade el aceite hasta que se ponga fino. Rectificar de sal y vinagre.
Al servirlo decorar con aceite.

Como consejos añadir que se sea generoso con el aceite, se deje reposar unas horas y se sirva frio.

Compartir
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *