Ensalada de judías blancas


Un receta reinventada a partir de uno de los típicos menús de Madrid. En un primer momento me sorprendió que con judías blancas se pudiera hacer una ensalada tan fresca.

Ingredientes:

  • Un bote de judías de 500 g.
  • Un pepino.
  • Un tomate.
  • Una lata de pimientos morrones pequeña.
  • Una lata de atún.
  • Cebolla
  • Aceite, sal y vinagre.

Se corta la cebolla en trozos pequeños y se deja macerar en vinagre. Esto consigue que la cebolla esté mas dulce.
Por otro lado se enjuagan las judías.
Se cortan en trocitos el pepino, tomate y el pimiento morrón. Se le añade el atún, la cebolla y las judías.
Se añaden sal, vinagre y aceite al gusto y se deja todo enfriar.

El resultado sorprenderá y en general gusta a todo el mundo después del típico ¡¡¡¿Ensalada de judías?!!!

Compartir
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *